Пентагон писал(а):Автору.
Пока Ваш продукт объективно не является лучшим и без изъянов, на некоторых конфигурациях он вообще отказывается запускаться (Я уже, кстате писал в "Суппорт") Решайтe Cами, oднако, на Вашем месте не ввязывался бы;
Так в общем-то все уже и так давно решено - программа является бесплатной для пользователей бывшего CCCР.
Пентагон писал(а):И ещё... Никрополису :)
Для меня, cумма среднемесячного заработка не является определяющим в принятии того или иного решания. Windows XP стоит 200 баксов однозначно, имею две лицензии. Но Reg Organizer Я бы даже не купил за 10 баксов когда есть бесплатные аналоги, в добавок ко всему по своей оценки "полезности" любой Registry Cleaner у меня имеет не более единицы (из 10), это "примочка" и не более, без этого работа компа не ухудшается. И, Я не одинок в своих рассуждениях. Think about it.
Вот в этом и есть кардинальное отличие наших пользователей от западных. Там вовсю покупают любой софт, вне зависимости от его "полезности", даже всякую фигню типа скринсейверов. А у нас. Ну какой пользователь в здравом уме зарегистрирует скринсейвер ? :) хотя бывают и исключения.