Спору нет - программа неплоха.Была бы плоха - не было бы дебатов и возмущений.....Недостаток вижу только в том,что удаляет неверные ссылки при закрытых программах,которые потом,при запуске,не всегда работают корректно.....На программу наткнулся случайно...из бесплатных....Я на пенсии - сильно не разгонишься.....Версия 3.0 бета прекратила свою работу.....Я не требовательный,меня устраивает и версия 2.5....Вопрос : Будет ли она бесплатна,или через определённый период так же прекратит свою работу? Спасибо.
Макар писал(а):Спору нет - программа неплоха.Была бы плоха - не было бы дебатов и возмущений.....Недостаток вижу только в том,что удаляет неверные ссылки при закрытых программах,которые потом,при запуске,не всегда работают корректно.....На программу наткнулся случайно...из бесплатных....Я на пенсии - сильно не разгонишься.....Версия 3.0 бета прекратила свою работу.....Я не требовательный,меня устраивает и версия 2.5....Вопрос : Будет ли она бесплатна,или через определённый период так же прекратит свою работу? Спасибо.
Версией 2.5 пользователи из бывшего СССР могут пользоваться без ограничений.
Вобщем рано вы сделали свою прогу платной, вопервых ее надо даработать что бы она была идеальной и что бы у людей появлялось желание ее покупать, а во вторых перед тем как делать ее платной надо было сделать хорошую защиту. Отсюда вывод у вас нет ни первого, ни второго, а программа платная
НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПО СОФТУ: Reg Organizer - пожалуй, самое известное и популярное средство для работы с реестром Windows и его очистки. Это многофункциональный менеджер реестра и конфигурационных файлов. Позволяет просматривать и редактировать системный реестр, осуществлять предварительный просмотр импортируемых reg-файлов (в том числе и из Проводника). Предоставляет возможность чистить реестр, производя глубокий поиск и находя все ключи реестра, относящиеся к данному приложению. Поддерживает функции управления конфигурационными файлами различных типов... P.S. К сожалению, начиная с этой версии (3.0) автор программы Константин Поляков отменил бесплатную лицензию для жителей exUSSR и теперь хочет 399 рублей с нас всех. Но и это не проблема, забираем полный комплект: программа + русификатор + лицензионный ключ, ибо не фиг с жителей Сэ-Нэ-Гэ деньги брать
ГОСТЬ писал(а):НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПО СОФТУ: Reg Organizer - пожалуй, самое известное и популярное средство для работы с реестром Windows и его очистки. Это многофункциональный менеджер реестра и конфигурационных файлов. Позволяет просматривать и редактировать системный реестр, осуществлять предварительный просмотр импортируемых reg-файлов (в том числе и из Проводника). Предоставляет возможность чистить реестр, производя глубокий поиск и находя все ключи реестра, относящиеся к данному приложению. Поддерживает функции управления конфигурационными файлами различных типов... P.S. К сожалению, начиная с этой версии (3.0) автор программы Константин Поляков отменил бесплатную лицензию для жителей exUSSR и теперь хочет 399 рублей с нас всех. Но и это не проблема, забираем полный комплект: программа + русификатор + лицензионный ключ, ибо не фиг с жителей Сэ-Нэ-Гэ деньги брать
На месте Константина я бы сходил по адресу http://www... и объяснил этому умнику как нехорошо он поступил... а платность, могу тока одно сказать... 399... ох, как не люблю когда рублик не дописывают ведь 400 ох уж этот маркетинг Автору удачи
Буржуи и платили. Хотя то, что не было кряков, говорит о не слишком большой популярности.... Возможно, это одна из причин, почему автор совершил эту глупость.
Что ж, уважение в среде компьютерщиков он этим самым потерял. Те небольшие деньги, которые он соберет с российских юзеров (хотел написать лохов, но подумал, что причины выбросить деньгу на ветер у каждого свои), того не стоят.
Я не буду больше пользоваться данной утилитой. jv16 гораздо лучше.