Пропали кнопки "отключить" в Тонких настройках

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer
Ответить
asd-z

Пропали кнопки "отключить" в Тонких настройках

Сообщение asd-z »

Здравствуйте.
Версия Reg Organizer 9.50. В разделе Тонкие настройки пропали кнопки "отключить" в двух настройках, кроме оптимизации интернет-соединения (его я отключил благодаря советам здесь же на форуме - где и что удалить в реестре).
Подскажите, что и где нужно отключить в реестре, чтобы эти кнопки вернулись (как с опцией интернет-соединение)?
Ну или каким-то другими методами их восстановить?
Переустановка программы не помогает, также не помогает переустановка на более ранние версии.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chemtable Software
Команда разработчиков

Re: Пропали кнопки "отключить" в Тонких настройках

Сообщение Chemtable Software »

Антон, здравствуйте!

А вы включали эти оптимизации в Reg Organizer? Иногда бывает, что пользователь не включал оптимизации, но они уже находятся в тех значениях, которые соответствуют включенному состоянию. Тогда возможности отключить их через нашу программу одной кнопкой нет.
asd-z

Сообщение asd-z »

Здравствуйте.
Да, я включал их. Давно. А вот какой версией Reg Organizer, я не помню... Но кнопки точно были. Теперь устанавливать старые версии и проверять? А правкой реестра вручную эти оптимизации не отключить? Дело в том, что я вернул кнопку «отключить» в пункт оптимизации интернет-соединения именно удалением из реестра соответствующих значений вот из этой темы viewtopic.php?t=2452
Кнопка вернулась после этого.
А вот с двумя остальными как быть?..
Chemtable Software
Команда разработчиков

Сообщение Chemtable Software »

Если вы включали эти оптимизации, пользуясь новыми версиями Reg Organizer, то кнопка отключения не должна пропасть. В старой версии такое могло произойти само, позже эта ошибка была исправлена.
Включение этих оптимизаций представляет собой перевод настроек в те значения, которые стоят в колонке "Групповое", см. скриншот:

2024-10-28_19-45-12.png

Соответственно, выключение - это перевод в состояние, отличное от группового.
Как правило, все настройки имеют значения по умолчанию, которые включаются, если удалить соответствующие параметры реестра. Так что если вы удалите их (через редактор реестра), оптимизации отключатся.
Увидеть какие параметры реестра отвечают за эти настройки можно через раздел на следующем скриншоте:

2024-10-28_19-55-32.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
asd-z

Сообщение asd-z »

Спасибо! Кнопки вернулись.
Ответить