Улучшить
Улучшить
Здравствуйте Константин ! .Нельзя ли в прогу добавить самоочистку ,по определенному времени.
Константин , вы встречали наверное прогу Acronis PrivacyExpert , так в ней есть,ОЧИСТКА СЛЕДОВ В ИНТЕРНЕТЕ если есть такая возможность добавте тоже эту услугу в Reg Organizer и после этого ей цены не будет.Я не сомневаюсь меня бы многие поддержали бы .В инете столько хламу, что после отключения от сети,сидиш чистиш,как-бы после перезагрузки компа, какая нибуть гадость не появилась бы. С уважением Vraider
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
vraider писал(а):Константин , вы встречали наверное прогу Acronis PrivacyExpert , так в ней есть,ОЧИСТКА СЛЕДОВ В ИНТЕРНЕТЕ если есть такая возможность добавте тоже эту услугу в Reg Organizer и после этого ей цены не будет.Я не сомневаюсь меня бы многие поддержали бы .В инете столько хламу, что после отключения от сети,сидиш чистиш,как-бы после перезагрузки компа, какая нибуть гадость не появилась бы. С уважением Vraider 8) :!: :!: :!: :!:
Добавить не проблема, если известен алгоритм того, как реализовать эту функцию. Программу, про которую ты говоришь, я не видел. В любом случае, пока (в версии 2.0) не до добавления новых глобальных функций, нужно отладить уже имеющиеся.
-
-
Что косаемо Reg Organizer посути проблем у ней нет.Я ее проверял на многих компьютерах и проблем не наблюдал ,единственное бывали проблемы с драйверами на материнку у новых компов ,и это косаемо ито не Reg Organizera а просто несовместимости компа с драйвами и появлявшими проблемами после очистки реестра,а если драйвер на материнку не устанавливаеш то проблем вообще нет,обычно операционка сама их дает. И вообще надо пользоватся рабочими прогами, и всех ошибок не переисправиш.Бывали случаи настроиш комп, кому-нибуть установиш операционку, и понапичкаеш ему новых прог, и все работает ,только за дверь уйдеш, он звонит типа там ошибка,придеш глянеш , он удалил файл нужный для операционной системы или прогу с инета кривую ставит ,вот и кто в этом виноват .И после этого конешно никакой Reg Organizer непоможет.А так я считаю что по первой если с первого дня установки Reg Organizer не наблюдались проблемы то в проге все в порядке я же не сужу по одному компу их было много!!!. А если наблюдаются проблемы тогда надо выевлять от какой проги проблема ,или удалять ту прогу или найти версию по свежее . [ Даю всем совет :НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА НОВЫМИ ПРОЦЕССОРАМИ Pentium4 2600 <with Hyper-Threading> И МАТЕРИНКАМИ что-то от них проблемки, на данный момент на операционках] .
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков