Непонятный Форум!!!
-
Непонятный Форум!!!
Константин ,что-то у вас с нами какойто форум непонятный ,то не отвечаете, не только мне, практически всем ,или невнятно, коротко ответите непоймеш что! у других форум как форум а тут какбут-то хороним кого,если считаете за глупые вопросы,хоть пишите ото эта тишина достала уже или вы так заняты?.Тут как говорится тестируеш вашу прогу, пишеш по поводу нее а от вас неделями ждеш ответа.Каждый день заходиш в форум а тут тишина, просто какоето не уважение.Я НАДЕЮСЬ ВСЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЗАМЕЧАНИЯ.
Re: Непонятный Форум!!!
vraider писал(а):Константин ,что-то у вас с нами какойто форум непонятный ,то не отвечаете, не только мне, практически всем ,или невнятно, коротко ответите непоймеш что! у других форум как форум а тут какбут-то хороним кого,если считаете за глупые вопросы,хоть пишите ото эта тишина достала уже или вы так заняты?.Тут как говорится тестируеш вашу прогу, пишеш по поводу нее а от вас неделями ждеш ответа.Каждый день заходиш в форум а тут тишина, просто какоето не уважение.Я НАДЕЮСЬ ВСЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЗАМЕЧАНИЯ.
Поддерживаю VRAIDER'a!
Константин, хоть как-то откликнитесь: будут ли новые версии, исправляются ли найденные баги...
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Господа vraider и Vladimir T!
Спасибо за то, что пишите о багах и т.д., но сейчас мне на самом деле почти некогда отвечать/работать над программой, т.к. у меня сессия в универе. А это поважнее багов. Особенно, когда постоянно стоит вопрос об оставании/отчислении из универа. Ну, наверное, многие в курсе что это такое. Но информация копится и то, что требует ответа или исправления, со временем его получит. Всё.
Спасибо за то, что пишите о багах и т.д., но сейчас мне на самом деле почти некогда отвечать/работать над программой, т.к. у меня сессия в универе. А это поважнее багов. Особенно, когда постоянно стоит вопрос об оставании/отчислении из универа. Ну, наверное, многие в курсе что это такое. Но информация копится и то, что требует ответа или исправления, со временем его получит. Всё.
Konstantin Polyakov писал(а):Господа vraider и Vladimir T!
Вопросов нет!
Ни пуха, ни пера!!!!!
- Chemtable Software
- Команда разработчиков