Всеглубокопремногоуважаемый программист Поляков Константин!
Тут на видео записана мелкая ошибка во вкладке "Кеш MUI", когда в столбце "Описание" после слова "Reg Organizer Setup" странно ведёт себя троеточие.Далее, на
этом скриншоте я сравнил 3 меню "Создать" (Контекстное меню => Создать; WinTools; Reg Organizer). К великому сожалению
, Reg Organizer не показал 3 расширения и к одному дал неправильное описание. В WinTools только одна мелкая ошибка в описании. Но в RO ещё отображены 2 формата, отсутствующих в самом меню: bmp и rtf. Почему они не отбражаются в нём? И как мне вернуть туда bmp?
Можете в новой версии добавить столбец с адресом программы каждого формата и кнопки "Изменить" и "Создать" для смены и создания?
Очень прошу, чтобы Вы добавили всплывающие подсказки при неумещении слов в столбцах.
Хочется, чтобы в "Ручная чистка" => "Деинсталляция" программы имели собственные значки, а не одноцветные, как сейчас...
В "Настройки..." => "Ручная чистка реестра" => "Автоматическая пометка записей" - не сохраняется изменённое кол-во дней, т.е. поставлю 8 => OK => Загружаю заново => Опять по-умолчанию 2 дня. Хотя остальные настройки сохраняются.При просмотре реестра в RO, если ключи были созданы в другой программе, то они не отобразятся кнопкой "Обновить", а только если свернуть и развернуть.___________________________________________________________________
Сейчас экспортировал HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\
Ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Reg Organizer\Admin пустой, но при экспортировании regedit'ом или Reg Organizer'ом он уже почему-то не пустой:
Код: Выделить всё
...
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Reg Organizer\Admin]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Reg Organizer\Admin\7105]
"AdminLoaded"=dword:00000001
"AdminActive"=dword:00000001
"ExchangeFileFullName"="C:\\Documents and Settings\\[Пользователь]\\Local Settings\\Application Data\\ChemTable Software\\Reg Organizer\\DataExchange\\6434.bin"
"ExchangeFileStatus"=dword:00000000
...
Что за фигня?
Да ещё параметр "ExchangeFileFullName" имеет значение в виде адреса файла, которого не существует...
===============================================
Режим "Поиск и замена" => при сканировании поставил все ключи, кроме HKEY_USERS. Нажал поиск... сразу после этого закрываю RO, а тут на тебе - и не закрывается, хоть 100 раз нажимай ! Только кнопка "Прервать" останавливает процесс...Автоматическая чистка реестраЯ считаю, что Вам надо модернизировать алгоритм поиска (который и так хорош) в реестре! Причин несколько. Расскажу всё по порядку:
Для начала я специально удалил BSplayer Pro 2.20.949. Затем, в RO в режиме "Автоматическая чистка" отремонтировал и удалил всё, что нашлось. Всё нормально. Далее проверил, что найдут другие подобные программы... Сделал небольшой вывод...
Потом я удалил Winamp 5.35 (и не только для проверки, как будет реестр чиститься, но и из-за возникших вопросов про ассоциацию аудио/видео форматов). Не проводя никаких операций, я вернул BSPlayer Pro на место и затем снова удалил. Потом ещё раз просканировл Вашим RO реестр.
Было найдено 9 объектов. Отремонтировал, удалил и появилось нехорошее сообщение . Вот скрин. Что я ему сделал плохого, что он решил весь Classes удалить??? ========================================
После долгих раздумий... вывод таков: я удаляю BSPlayer - HLEY_CURRENT_USER\Software\Classes появляется в списке на удаление в RO. А когда устанавливаю - исчезает. Но только почему-то проблема уже пропала...
Но тут ещё одна странность: почему Classes в "Редактирование" раположен не по имени?
Скриншот.
========================================
Продолжим "беседу"...
Теперь я запустил TuneUp Utilities 2007 6.0.2200. Нажал на очистку реестра (уже после полной проведённой чистки в RO). Результаты таковы:
Первый скриншот;
Второй скриншот;
Третий скриншот;
Четвёртый скриншот.
В отличие от WinTools, в этой программе "агрессивности" поиска я не вижу... Ведь такое реально ст
оит удалять! Так почему бы не обновить алгоритм в RO...? Тем более, это реальный шанс стать
лучшей безопасной программой по очистке реестра от "мусора"!
P.S.: Жду, когда Вы закончите делать Web Forum Reader и перейдёте к Reg Organizer'у...