Это опять я
.
Вот такая ситуация произошла: при создании деинсталляционного лога (шёл процесс сохранения реестра)
во время записи на CD через Nero 7.10.1.0 появилась в RO ошибка, затем сразу же ещё одна ошибка (содержание я не помню, но там присутствовало слово Admin). После закрытия второй ошибки, создание лога продолжилось, но я его прервал. Потом стал повторно лог создавать. "Создался" без ошибок, но на самом деле он не создался! После нажатия на результаты (3-ий шаг) меня перебросило на первый лог...
Закрыл Reg Organizer, запустил заново (Nero в это время ещё записывал), опять попытался создать лог. Не создался! Открыл папку UninstallInfo, увидел 2 моих лога, нажал на них и появилось Windows'овское сообщение, что они ссылаются на недоступное место и т.д. В свойствах размер был равен 0, а даты создания, изменения, открытия вообще отсутствовали. А сомое тупое, что
удалить папки не получилось!!! Как я только не пытался от них избавиться! И Total Commander'ом, и незаменимым Unlocker'ом, и перезагрузкой компьютера! И даже через безопасный режим! Они навеки там остались!
+ совет: не все слова переведены на русский, т.к. встречаются "Yes" и "No". Пожалуйста, переведите.