Backdoor.Win32.Rbot.fea
-
Backdoor.Win32.Rbot.fea
Троянская программа organizer.exe
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Рекомендую обновить базы антивируса - с последними базами этого не происходит (хотя проверял не в KIS, а в Антивирусе Касперского, но там модули проверки файлов на вирусы идентичные).
Очевидно, что тревога антивируса является ложной и связана, по всей видимости, с AsProtect, используемой для защиты Reg Organizer от взлома. Часто антивирусы ложно срабатывают на программы, защищенные AsProtect. Это происходит потому, что создатели троянов любят использовать AsProtect для упаковки своих "творений".
Очевидно, что тревога антивируса является ложной и связана, по всей видимости, с AsProtect, используемой для защиты Reg Organizer от взлома. Часто антивирусы ложно срабатывают на программы, защищенные AsProtect. Это происходит потому, что создатели троянов любят использовать AsProtect для упаковки своих "творений".
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
bibigon писал(а):Здравствуйте. Версия 4.20 ( не бета ), антивирус KAV 7.0.0.125. Вото что произошло вчера вечером:
В Вашем случае он ложно срабатывает на деинсталлятор от известной программы-установщика InnoSetup. Хотя мне подтвердить это не удалось: KAV с последними базами не выдает никаких предупреждений на последнюю версию Reg Organizer.
-
Спасибо за ответ. Касперский действительно перестал ругаться. Если можно, задам вопрос не совсем по теме.
Я купил программу Reg Organizer только из-за функции деинсталляции приложений (после того, как прочитал хвалебную статью в журнале UPgrade).Вот как раз с этой функцией постоянно возникают проблемы в версии 4.20 (в 4.10 они тоже были). Примерно через раз при установке или удалении программ или игр, Reg Organizer подвисает (появляется надпись "Не отвечает"). Может отвиснуть через минуту, через пять или, это был рекорд, через 54 минуты. . Иногда я так и не дожидаюсь этого и принудительно выключаю программу.
Операционная система Windows Vista Home Premium rus x86 (со всеми обновлениями, лицензия).
Если необходимо, могу приложить скрин, только он будет не маленький, а в спойлер убирать картинки что-то не получается.
Спасибо.
p.s. прилагаю скрин:
Я купил программу Reg Organizer только из-за функции деинсталляции приложений (после того, как прочитал хвалебную статью в журнале UPgrade).Вот как раз с этой функцией постоянно возникают проблемы в версии 4.20 (в 4.10 они тоже были). Примерно через раз при установке или удалении программ или игр, Reg Organizer подвисает (появляется надпись "Не отвечает"). Может отвиснуть через минуту, через пять или, это был рекорд, через 54 минуты. . Иногда я так и не дожидаюсь этого и принудительно выключаю программу.
Операционная система Windows Vista Home Premium rus x86 (со всеми обновлениями, лицензия).
Если необходимо, могу приложить скрин, только он будет не маленький, а в спойлер убирать картинки что-то не получается.
Спасибо.
p.s. прилагаю скрин:
-
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
bibigon писал(а):Спасибо за ответ. Касперский действительно перестал ругаться. :) Если можно, задам вопрос не совсем по теме.
Я купил программу Reg Organizer только из-за функции деинсталляции приложений (после того, как прочитал хвалебную статью в журнале UPgrade).Вот как раз с этой функцией постоянно возникают проблемы в версии 4.20 (в 4.10 они тоже были). Примерно через раз при установке или удалении программ или игр, Reg Organizer подвисает (появляется надпись "Не отвечает"). Может отвиснуть через минуту, через пять или, это был рекорд, через 54 минуты. :) . Иногда я так и не дожидаюсь этого и принудительно выключаю программу.
Под Vista может такое возникать, т.е. в заголовке окна написано "Не отвечает". Но на самом деле в это время Reg Organizer не висит, а работает. Думаю, со временем это будет исправлено.