Переустановил систему и программу, а рег. ключ потерял. Как теперь его восстановить?
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
Re: Регистрация
У меня аналогичная ситуация.Вышлите и мне,пожалуйста.AndyS писал(а):Переустановил систему и программу, а рег. ключ потерял. Как теперь его восстановить?
-
Здравствуйте Константин. У меня к Вам тоже вопрос по регистрации Вашей программы. По необходимости мне пришлось на домашнем компьютере подвинуть Висту и поставить вторую систему - ХР. Теперь вопрос: могу ли я использовать на своем компьютере две копии Вашей программы ( на Висте и на ХР ) с одним и тем-же ключем, или мне необходимо приобрести еще один ключ? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
bibigon писал(а):Здравствуйте Константин. У меня к Вам тоже вопрос по регистрации Вашей программы. По необходимости мне пришлось на домашнем компьютере подвинуть Висту и поставить вторую систему - ХР. Теперь вопрос: могу ли я использовать на своем компьютере две копии Вашей программы ( на Висте и на ХР ) с одним и тем-же ключем, или мне необходимо приобрести еще один ключ? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
На одном и том же компьютере Вы можете использовать несколько копий программы с одним ключом.
-
Здравствуйте Константин. У меня ещё один вопрос, теперь уже по продлению регистрации.
До окончания срока регистрации у меня остался 41 день. Если я продлю регистрацию сейчас, оставшиеся дни приплюсуются к новому сроку регистрации или нет?
Спасибо.
До окончания срока регистрации у меня остался 41 день. Если я продлю регистрацию сейчас, оставшиеся дни приплюсуются к новому сроку регистрации или нет?
Спасибо.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
bibigon писал(а):Здравствуйте Константин. У меня ещё один вопрос, теперь уже по продлению регистрации.
Спасибо.
Нет, не приплюсуются. Но Вы можете продлить подписку и в любой момент позже.
-
Спасибо за ответ, подожду до окончания срока.
-
У меня такая же ситуация. переустановил Windows и потерял регистрационный ключ. Прошу выслать на e-mail.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Drimkins писал(а):У меня такая же ситуация. переустановил Windows и потерял регистрационный ключ. Прошу выслать на e-mail.
Ключ выслан.
Уважаемые пользователи, с вопросами о повторной высылке регистрационных ключей просьба обращатсья по e-mail support@chemtable.com. В этом случае Ваш запрос будет обработан более оперативно.