деинсталляция программ
-
деинсталляция программ
Я купил Reg Organizer 5 хочу задать вопрс почему при создании лога изменений программа зависает? Пользовался деинсталляцией 3 раза 2 из них программа зависала нажимал отмену.Так же после удаления одной из программ ее папка осталась на диске.
-
Re: деинсталляция программ
Если у Вас операционная система Vista, то это "нормально". Пошел третий год как я пользуюсь Reg Organizer (покупал я её только из-за функции деинсталляции) и эту ошибку пока ещё не исправили. Это не зависания, это простая "задумчивость" (хотя пятая версия программы работает быстрее четвертой)
Если во время создания лога деинсталляции программа задумалась, то ничего не делайте и просто ждите.
А то, что после деинсталляции остаются на жестком диске файлы и папки - это нормально. Это значит, что данные файлы и папки появились после создания лога и поэтому программа не может их удалить (в логе то их нет). Просто по окончании деинсталляции не жмите сразу на кнопку "Готово", а внимательно просмотрите отчет о деинсталляции и в ручную удалите оставшиеся файлы и папки.
Если во время создания лога деинсталляции программа задумалась, то ничего не делайте и просто ждите.
А то, что после деинсталляции остаются на жестком диске файлы и папки - это нормально. Это значит, что данные файлы и папки появились после создания лога и поэтому программа не может их удалить (в логе то их нет). Просто по окончании деинсталляции не жмите сразу на кнопку "Готово", а внимательно просмотрите отчет о деинсталляции и в ручную удалите оставшиеся файлы и папки.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
bibigon, спасибо, что ответили, все верно.
А в будущих версиях мы планируем усовершенствовать алгоритм деинсталлятора, и он будет работать быстрее.
А в будущих версиях мы планируем усовершенствовать алгоритм деинсталлятора, и он будет работать быстрее.
-
Спасибо за ответ.У меня Windows7.Ответьте еще на такой вопрос- не вредно ли для системы делать много снимков для деинсталляции и какой предельный срок ожидания создания лога изменений.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Снимок системы - это регистрация текущего состояния файловой системы и реестра. Вредности для системы тут никакой нет.
А насчет времени, которое займет создание лога изменений, - такие замеры не проводились. Само время зависит от мощности компьютера и других факторов.
А насчет времени, которое займет создание лога изменений, - такие замеры не проводились. Само время зависит от мощности компьютера и других факторов.