Сетевой реестр не подключается...
Сетевой реестр не подключается...
Выбираю в меню команду "подключить сетевой реестр", и ничего не происходит. Как показывал локальный реестр, так и показывает, а сетевой не хочет. Система Windows 2000 Server SP3 (в домене, но не контроллер), подключаемые станции - Windows 2000 Pro SP2 SRP1. Стандартные средства редактирования реестра (regedit & regedt32) справляются с описанной задачей на ура.
-
Отвечайте на ЭТО сообщение. Предыдущее тоже мое...
Выбираю в меню команду "подключить сетевой реестр", и ничего не происходит. Как показывал локальный реестр, так и показывает, а сетевой не хочет. Система Windows 2000 Server SP3 (в домене, но не контроллер), подключаемые станции - Windows 2000 Pro SP2 SRP1. Стандартные средства редактирования реестра (regedit & regedt32) справляются с описанной задачей на ура.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Re: Отвечайте на ЭТО сообщение. Предыдущее тоже мое...
Paul писал(а):Выбираю в меню команду "подключить сетевой реестр", и ничего не происходит. Как показывал локальный реестр, так и показывает, а сетевой не хочет. Система Windows 2000 Server SP3 (в домене, но не контроллер), подключаемые станции - Windows 2000 Pro SP2 SRP1. Стандартные средства редактирования реестра (regedit & regedt32) справляются с описанной задачей на ура.
Эта функция просто еще не добавлена, поскольку у меня нет возможности где-либо протестировать работу с сетевым реестром.