Появился вопрос по этой функции, ответ на который я не нашел во встроенной справке.
В предыдущих версиях программы было так: запускаешь установку, сохранялась текущая конфигурация, далее жмёшь на кнопку "Отмена", подтверждаешь, что планируешь завершить эту инсталляцию, закрываешь Reg Organizer и можно устанавливать программы, перезагружать и вы ключать системник и т. д. Затем снова запускаешь установку программ, Reg Organizer сообщает об обнаруженной не завершённой инсталляции, завершаешь её и получаешь лог установки.
В текущей версии 5.20 такого нет. Выбираешь установку, происходит подготовка к отслеживанию изменений, и когда я хочу как и раньше временно отключить Reg Organizer и установить приложение, я нажимаю на кнопку "Закрыть" и вижу окно с надписью "Прервать отслеживание изменений?" и две кнопки "ОК" / "Отмена". Нажатие на отмену возвращает к окну "Установить программу", нажатие на "ОК" закрывает мастер установки, при этом не создаются промежуточные логи и при следующем запуске установки программ всё начинается с начала (нет сообщения о незавершённой инсталляции и предложения её завершить).
Теперь вопрос: многие программы требуют перезагрузки в процессе установки. Не будет ли так, что после перезагрузки Reg Organizer потеряет собранную ранее информацию и не сможет создать лог изменений?
Вопрос номер два: можно ли опять сделать это
, так как довольно часто бывает такое, что между началом и завершением установки проходит несколько часов (а то и дней) и не хочется, чтобы Reg Organizer постоянно был запущен.далее жмёшь на кнопку "Отмена", подтверждаешь, что планируешь завершить эту инсталляцию, закрываешь Reg Organizer и можно устанавливать программы, перезагружать и вы ключать системник и т. д. Затем снова запускаешь установку программ, Reg Organizer сообщает об обнаруженной не завершённой инсталляции, завершаешь её и получаешь лог установки.
Спасибо.