Ошибка установщика в 5.45
-
Ошибка установщика в 5.45
Доброго времяни суток !
Вот с такой проблемой столкнулся я сегодня: Устаналивал драйвера NVIDIA , а после перезагрузки запустил Reg Organizer и после отслеживания именений он мне выдал такое окно...
"Произошла ошибка при отслеживании изменений"
Операционная система WinXP SP3
Как я выяснил позже такая штука у меня появляется в основном после исталлятора, который устанавливает несколько программ.
Вот с такой проблемой столкнулся я сегодня: Устаналивал драйвера NVIDIA , а после перезагрузки запустил Reg Organizer и после отслеживания именений он мне выдал такое окно...
"Произошла ошибка при отслеживании изменений"
Операционная система WinXP SP3
Как я выяснил позже такая штука у меня появляется в основном после исталлятора, который устанавливает несколько программ.
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
Re: Ошибка установщика в 5.45
Спасибо что сообщили.
Чтобы разобраться в проблеме, нам потребуется лог (журнал) ошибок программы, который она ведет в процессе своей работы. Найти это журнал можно в файле Errors.log, который расположен тут (можно прямо в таком виде вставить в проводник):
%localappdata%\ChemTable Software\Reg Organizer\
Пришлите, пожалуйста, этот файл на адрес support@chemtable.com, будем разбираться в чем причина.
Спасибо.
Чтобы разобраться в проблеме, нам потребуется лог (журнал) ошибок программы, который она ведет в процессе своей работы. Найти это журнал можно в файле Errors.log, который расположен тут (можно прямо в таком виде вставить в проводник):
%localappdata%\ChemTable Software\Reg Organizer\
Пришлите, пожалуйста, этот файл на адрес support@chemtable.com, будем разбираться в чем причина.
Спасибо.
-
А я чего то не могу найти этот файл...
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
UlyanovIS писал(а):А я чего то не могу найти этот файл...
Да, прошу прощения, %localappdata% под XP не работает. Попробуйте в этой папке посмотреть:
C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data\ChemTable Software\Full Uninstall
-
Отправил:)
На всякий случай сюда лог выложил...
На всякий случай сюда лог выложил...
Код: Выделить всё
------------------------------------------------------------------------------
File: C:\Program Files\Reg Organizer\RegOrganizer.exe
Version: 5.45 beta 1
ReleaseDate: 12.05.2012
[2012.05.16 18:24:27.234] RenameFile(...) error (1008): from "C:\Documents and Settings\uZZZer\Local Settings\Application Data\ChemTable Software\Reg Organizer\SuspendedTrackChangesData\201205161815141.changes" to "C:\Documents and Settings\uZZZer\Local Settings\Application Data\ChemTable Software\Reg Organizer\ChangeLogs\NVIDIA Control Panel 296.10, NVIDIA Graphics Driver 296.10, NVIDIA nView 136.18, NVIDIA Update 1.7.11, NVIDIA HD Audio Driver 1.3.12.0, NVIDIA Install Application, NVIDIA Update Components.changes" (File: ..\Shared\ApplicationsUninstallerGear\ChangeLogWizardUnit.cpp, Line: 565)
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
Спасибо. Будем разбираться.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Спасибо за присланную информацию, вероятная причина проблемы обнаружена. Исправим в ближайшей версии.
-
Спасибо, буду ждать:)
-
К сожалению в новой версии она на пропала:(((
Код: Выделить всё
File: C:\Program Files\Reg Organizer\RegOrganizer.exe
Version: 5.45 beta 2
ReleaseDate: 30.05.2012
[2012.05.30 18:45:41.750] RenameFile(...) error (1008): from "C:\Documents and Settings\uZZZer\Local Settings\Application Data\ChemTable Software\Reg Organizer\SuspendedTrackChangesData\201205301838421.changes" to "C:\Documents and Settings\uZZZer\Local Settings\Application Data\ChemTable Software\Reg Organizer\ChangeLogs\NVIDIA Control Panel 296.10, NVIDIA Graphics Driver 296.10, NVIDIA nView 136.18, NVIDIA Update 1.7.11, NVIDIA HD Audio Driver 1.3.12.0, NVIDIA Install Application, NVIDIA Update Components.changes" (File: ..\Shared\ApplicationsUninstallerGear\ChangeLogWizardUnit.cpp, Line: 565)
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
Konstantin Polyakov писал(а):Должно быть исправлено в этой версии Full Uninstall:
http://dl.dropbox.com/u/4761979/FU210b3.exe
У меня ссылка не работает:(((
А когда исправление для Reg Organizer появится ?
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Исправленная версия Reg Organizer вот:
http://dl.dropbox.com/u/4761979/RO545b3.exe
Исправленные версии обоих продуктов выложим скорее всего завтра в виде публичных бета-версий.
http://dl.dropbox.com/u/4761979/RO545b3.exe
Исправленные версии обоих продуктов выложим скорее всего завтра в виде публичных бета-версий.
-
Спасибо огромное !
Ошибка пропала, но когда отслеживание завершается при нажатии "Показать изменения внесенные в систему" ничего не происходит... А в колонке "отслежено" напротив установленных программ стоит "Нет", но когда я перезапускаю программу, стоит "ДА" и можно посмотреть все изменения.
Ошибка пропала, но когда отслеживание завершается при нажатии "Показать изменения внесенные в систему" ничего не происходит... А в колонке "отслежено" напротив установленных программ стоит "Нет", но когда я перезапускаю программу, стоит "ДА" и можно посмотреть все изменения.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
А такое возникает на любой инсталляции или только на той, на которой ранее возникала ошибка?
-
Я опробовал пока только на той,на которой была ошибка? А разве есть принципиальная разница?