Перенос настроек отслеживания
-
Перенос настроек отслеживания
Здравствуйте Антон,вопрос такой:можно-ли перенести настройки отслеженных программ из старой версии 6.10 в новую версию 6.33 подхватит и примет их новая версия или нужно для новой версии 6.33 всё по новой отслеживать.Хочу перенести настройки отслеженных программ вот в эту папку-Reg Organizer 6.33 Final\Reg Organizer\Storage\LocalData\913cdbb4cff0e201266bcd5022e1839d136ca5c1\File\0A77B1F\ChangeLogs правильно я замыслил или нет жду совета.
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
Re: Перенос настроек отслеживания
Приветствую.
Логи отслеживания при обновлении версии автоматически подхватятся новой версией, вручную делать ничего не нужно для этого.
Логи отслеживания при обновлении версии автоматически подхватятся новой версией, вручную делать ничего не нужно для этого.
-
Добрый день Антон,нет никакие настройки и предыдущие отслеживания не подхватились,а перенесённая мной настройка отслеженной ранее программы в новую версию 6.33 подхватилась и в графе Отслежена появилось-Да. Вопрос можно оставить то-есть удалять отслеженную программу настройкой от старой версии 6.10 или-же будут какие-то нестыковки.
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
Хмм... При обновлении программы настройки не сбрасываются.
-
Старая версия 6.10 стоит здесь C:\Program Files (x86)\Reg Organizer а новая Portable здесьC:\Users\ вот видимо и не подхватывает. Так-можно или нет удалять со старыми настройками отслеживания,Вы мне так и не ответили.
- Anton Maksimov
- Команда разработчиков
Теперь ясно. У Portable свое хранилище. Если использовать автоматическое обновление в самой программе, то все обновится само и все настройки подхватятся. А если использовать разные версии, то конечно будут различия, так как у Portable свое место хранения части настроек в основной папке с программой.