Reg Organizer 2.2 - что нового
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Reg Organizer 2.2 - что нового
Вышел Reg Organizer 2.2.
Изменения по сравнению с последней бетой минимальны.
* Исправлены ошибки:
1) При редактировании реестра невозможно было выделить ключ правым кликом мыши без предварительного выделения этого ключа левым кликом.
2) После использования функции клонирования ключа реестра полученному в результате операции ключу присваивалась неверное изображение.
3) Сообщение об ошибке "Access violation..." при использовании функции "Подсказки" под Windows 95/98/ME.
* Теперь Reg Organizer может быть запущен из командной строки. Подробно об этой функции см. в справке.
* Новая команда "Открыть папку, содержащую файл" добавлена в контекстное меню результатов чистки файлов.
* Обновлена справка к программе.
Скачать можно по ссылке:
http://www.chemtable.com/files/regon.zip
Изменения по сравнению с последней бетой минимальны.
* Исправлены ошибки:
1) При редактировании реестра невозможно было выделить ключ правым кликом мыши без предварительного выделения этого ключа левым кликом.
2) После использования функции клонирования ключа реестра полученному в результате операции ключу присваивалась неверное изображение.
3) Сообщение об ошибке "Access violation..." при использовании функции "Подсказки" под Windows 95/98/ME.
* Теперь Reg Organizer может быть запущен из командной строки. Подробно об этой функции см. в справке.
* Новая команда "Открыть папку, содержащую файл" добавлена в контекстное меню результатов чистки файлов.
* Обновлена справка к программе.
Скачать можно по ссылке:
http://www.chemtable.com/files/regon.zip
Последний раз редактировалось Chemtable Software Пн авг 09, 2004 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Ну так как енто будет происходить?
У меня вот какя идейка..
РО - читает txt на сервере, лопустим из папки chemtable.com/update/update.txt - первую строчку.. (но никто не должен знать о файле..)
(или из ини файла)
ini:
[SystemSettings]
Lastversion = '2.3' (в зависьмости - как у тебя версия считаеться)
date = '*******'
url=""
ruslangurl=""
[change]
changeslog = "" (вместо \n - <br>(РО должен сам заменять <br> на \n))
changelogrus = ""
txt:
1-я строка - номер версии
2-я - дата
3-я - урл
4-я - русский урл(русс яз)
далее <-- changes -->
до <-- break --> - англ чанджес, а после - до <-- end --> - русс ченджи..
Все... про - как енто сделать, на пхп легко можно написать - добавление новой версии.. например chemtable.com/update/addnewversion.php
У меня вот какя идейка..
РО - читает txt на сервере, лопустим из папки chemtable.com/update/update.txt - первую строчку.. (но никто не должен знать о файле..)
(или из ини файла)
ini:
[SystemSettings]
Lastversion = '2.3' (в зависьмости - как у тебя версия считаеться)
date = '*******'
url=""
ruslangurl=""
[change]
changeslog = "" (вместо \n - <br>(РО должен сам заменять <br> на \n))
changelogrus = ""
txt:
1-я строка - номер версии
2-я - дата
3-я - урл
4-я - русский урл(русс яз)
далее <-- changes -->
до <-- break --> - англ чанджес, а после - до <-- end --> - русс ченджи..
Все... про - как енто сделать, на пхп легко можно написать - добавление новой версии.. например chemtable.com/update/addnewversion.php
И снова о русификации...
В новой версии та же ошибка с русификацией. У меня некорректно отображается русский шрифт в некоторых местах. Снова точки вместо букв! Что делать?
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Не полюбил её антивирус :(
Константин, Вы разберитесь, пожалуйста:
Сразу после установки F-secure мне радостно объявил, что в exe-шнике неизвестный вирус. Сделать с ним ничего не смог, но отправил сообщение шишадмину. У нас всё централизованно, антивирус только этот, поскольку кругом финны.
Пришлось поставить organizer в "exclude", и объяснять, что я не верблюд
OS Win2000 SP4 US-Eng.
Не знаете, с чего бы F-prot так мог считать?
А в остальном всё замечательно, спасибо.
Сразу после установки F-secure мне радостно объявил, что в exe-шнике неизвестный вирус. Сделать с ним ничего не смог, но отправил сообщение шишадмину. У нас всё централизованно, антивирус только этот, поскольку кругом финны.
Пришлось поставить organizer в "exclude", и объяснять, что я не верблюд
OS Win2000 SP4 US-Eng.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Re: Не полюбил её антивирус :(
Dmitry писал(а):Константин, Вы разберитесь, пожалуйста:
Пришлось поставить organizer в "exclude", и объяснять, что я не верблюд :(
OS Win2000 SP4 US-Eng.
Это уже известная информация. Буквально на днях по e-mail писали о такой же проблеме с F-Secure Antivirus. Можете не беспоиться, это ложное срабатывание антивируса.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков