Здравствуйте.
Зачем создается ярлык на Рабочем столе, который запускает исполняемый файл из папки Data?
Разве у зарегистрированных пользователей портативной версии не возникают проблемы с регистрацией при запуске программы с помощью этого ярлыка?
Портативная версия
-
-
Re: Портативная версия
Неужели такой сложный вопрос? Или ситуация редкая? Или никто не пользуется портативкой?
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Здравствуйте.
Официальная портативная версия Reg Organizer не создает ярлыка на Рабочем столе. Ее можно загрузить по ссылке: https://www.chemtable.com/builds/portab ... -setup.exe.
Официальная портативная версия Reg Organizer не создает ярлыка на Рабочем столе. Ее можно загрузить по ссылке: https://www.chemtable.com/builds/portab ... -setup.exe.
-
Очень смешно
Тогда я напомню вам на примере программы, загруженной по приведенной вами ссылке и установленной по умолчанию на Рабочем столе.
Ярлык "официальная портативная версия" СОЗДАЕТ после первого обращения к инструменту удаления программ. Когда инструмент закрывается, появляется напоминание о том, как использовать этот "не создаваемый" ярлык.
Я ничего не перепутал?
Тогда я напомню вам на примере программы, загруженной по приведенной вами ссылке и установленной по умолчанию на Рабочем столе.
Ярлык "официальная портативная версия" СОЗДАЕТ после первого обращения к инструменту удаления программ. Когда инструмент закрывается, появляется напоминание о том, как использовать этот "не создаваемый" ярлык.
Я ничего не перепутал?
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Теперь понятно. Для портативной версии создание такого ярлыка, конечно же, не имеет смысла. Спасибо, уберем.