Рекомендуемое обновление: Reg Organizer 4.0 beta 6
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Рекомендуемое обновление: Reg Organizer 4.0 beta 6
Выпущена новая бета-версия Reg Organizer 4.0 beta 6.
В этой версии нет изменений по сравнению с beta 5 кроме того, что режим оптимизации временно отключен. Сделано это из-за ошибки, которая может появиться на некоторых компьютерах. До выяснения причины ошибки режим будет недоступен.
Ссылка на закачку:
http://www.chemtable.com/files/robeta.zip
Русификатор:
http://www.chemtable.com/files/rus_beta.exe
Регистрационные данные для тестирования:
Ключ: LR4DZ6S-PN7X2-CDDVW-BUBRP-CJ4UM-A7W4B
В этой версии нет изменений по сравнению с beta 5 кроме того, что режим оптимизации временно отключен. Сделано это из-за ошибки, которая может появиться на некоторых компьютерах. До выяснения причины ошибки режим будет недоступен.
Ссылка на закачку:
http://www.chemtable.com/files/robeta.zip
Русификатор:
http://www.chemtable.com/files/rus_beta.exe
Регистрационные данные для тестирования:
Ключ: LR4DZ6S-PN7X2-CDDVW-BUBRP-CJ4UM-A7W4B
Последний раз редактировалось Chemtable Software Ср сен 27, 2006 6:41 pm, всего редактировалось 5 раз.
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
Отправил на support@chemtable.com
По поводу этой картинки может стоит ее поменять, на что нить другое \\\ эта(совковая)
К примеру у RegDefrag компактные квадратики ( структура до и после) мне понравилось.
И по поводу чистки реестра надо переработать движок или позаимствовать у RegSupreme тока тихо…..
Последняя работает быстрей и находит намного больше, чем Reg organizer\ а главное все стабильно БренД старое название regcleaner.
По поводу этой картинки может стоит ее поменять, на что нить другое \\\ эта(совковая)
К примеру у RegDefrag компактные квадратики ( структура до и после) мне понравилось.
И по поводу чистки реестра надо переработать движок или позаимствовать у RegSupreme тока тихо…..
Последняя работает быстрей и находит намного больше, чем Reg organizer\ а главное все стабильно БренД старое название regcleaner.
-
Константин, ну нету столько интернета, чтобы каждый раз скачивать всю программу из-за маленького обновления. Ну сделайте Вы для бета-версий патчи, меньше по размеру, чем вся программа, и выкладывайте их. Например, выпустили beta 5 - выложите патч для обновления с версии beta 4 до неё. И только после выхода финальной версии обновляйте весь дистрибутив.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
-
-
Существует множество бесплатных программ-патчеров (например, PatchWise Free, diablo2oo2's Universal Patcher).
Да ну, мне кажется только время так терять! Вообще, зачем гоняться за каждой беткй? Неужели проблема чистки реестра так остро стоит, что даже незначительные изменения в программе так актуальны? Serega, ты что, реестр по несколько раз в день чистишь? Я так, например, примерно раз в месяц и смысла это делать чаще не вижу!
В этой версии нет изменений по сравнению с beta 5
А какие изменения были в beta 5? Что-то я темы не могу найти по этому поводу!
-
-
1. В режиме "Редактирование" в окне "Избранное" кнопки Открыть-Удалить-Закрыть выполнены отличным от основного используемого в программе шрифта (меньший размер)
2. "Запись списка исключений" в настройках исключений чистки реестра и файлов непонятно зачем нужна - строка фактически дублирует имя из списка, толку нет от нее, при этом исключения чистки реестра у меня из-за нее не влезают в одно окно, приходится проматывать.
2. "Запись списка исключений" в настройках исключений чистки реестра и файлов непонятно зачем нужна - строка фактически дублирует имя из списка, толку нет от нее, при этом исключения чистки реестра у меня из-за нее не влезают в одно окно, приходится проматывать.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
No.varg писал(а):В этой версии нет изменений по сравнению с beta 5
А какие изменения были в beta 5? Что-то я темы не могу найти по этому поводу!
Там было одно исправление в режиме оптимизации. Но была найдена еще проблема с этим режимом, поэтому в beta 6 его решено было временно заблокировать.
No.varg писал(а):1. В режиме "Редактирование" в окне "Избранное" кнопки Открыть-Удалить-Закрыть выполнены отличным от основного используемого в программе шрифта (меньший размер)
О какой бете речь? Я исправлял эту ошибку, ее в последней бете быть не должно.
-
-