задание типа параметра
-
задание типа параметра
Прошу прощения за возможно глупый вопрос - не могу разобраться как присвоить ТИП вновь создаваемому параметру в ключе. ТИП создается автоматически, но не тот который хочу. Настраиваю работу Win XP Prof SP2 по рекомендациям, хочу получить тип DWORD, а автоматически получаю RG_SZ, вроде так, могу ошипиться в написании. На форуме по поиску не нашел ответа и в справке. Что делать, подскажите. Еще раз сорри за ламерство.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Тип создаваемого параметра можно выбрать в пункте меню "Создать в ключе...", которое находится в контекстном меню в режиме редактирования реестра. Просто выберите тип параметра, который хотите создать. Для создания параметра типа DWORD выберите "Целочисленный параметр...". На уже созданном параметре тип изменить нельзя.
Аналоги этих команд контекстного меню есть в подменю "Реестр" главного меню программы. Оно доступно также из режима редактирования реестра.
Аналоги этих команд контекстного меню есть в подменю "Реестр" главного меню программы. Оно доступно также из режима редактирования реестра.
-
- Chemtable Software
- Команда разработчиков