ПодерживаюJlamepok_ писал(а):Вот, моя хотеть группы в registry cleanup! Тобиш:
У меня 20 установленных прог, а я хочу например пометить важное и г**но, так как компом пользуюсь не один, а дружбан - постоянно че-нить хочет деинстальнуть... вот и была б такая группка, в которую входили - drweb,total,RO,C++,ZDE а например в группе "шлак" - все остальное.. например тетрис
Еще хочу что бы поменяли Adwanced cleanup с registry cleanup , бо серавно - сначала надо первое делать, а то от второго результату мало будет...
А еще хочу что бы иконки были меньше - обновить там и се такое...
И create backups ыло по-умолчанию выключено, но отображалось в типсах, а в типсах что бы кнопки были снизу, а не то что сча форма ~500x600 и безобразная.... Красивого хочу... вот... гы... спать пшел, чего и Вам советую...
Так там и ничего лишнего небылоKonstantin Polyakov писал(а):Ни чего себе!
А какая это была программа никак нельзя вспомнить ?
Вообще перед тем как что-то удалять, рекомендую сначала смотреть список ссылок, которые программа предлагает для удаления, и только потом (убедившись что там нет ничего лишнего) удалять.
Над следующей версией пока идет работа...
Гость писал(а):" а-то в 2.2 глюк какойто, она мне винду xp снесла просто галочку поставил ,хотел остатки от проги удалить в( ПРОГРАММЫ) НЕПОМНЮ НА КАКОЙ ПРОГЕ ,так Reg нетолько ее ,но и еще кучу чего зацепила ,так что после перезагрузки у меня комп не включился, пришлось все востанавливать.Установил прежнюю 2.1 с ней все впорядке ."
javascript:emoticon(':evil:'). Та-же самая проблема, решил попробовать программу так она снесла почти всё, все программы, всю музыку, Флешгет вместе со скаченной инфой, почти все драйверы, ну в общем почти всё, "очистила" 9 гигов информации, оставила кое какие папки и то скорее всего из-за того что винда повисла (в папке винды, после обнаружил порядка 10 папок и 8 файлов). Слов нет одни слюни!!! javascript:emoticon(':twisted:')
ShadowJoker писал(а):Та же самая проблема. При удалении Norton AntiSpam (единственная галочка) - почистил из реестра ВСЕ. "Эксперимент" проводился несколько раз - результат одинаков.
Anonymous писал(а):деинсталляция софта убивает не только прогу но и пол компа :twisted:
полная Ж.........