Глюк!!!!!!!!!!!
-
Глюк!!!!!!!!!!!
Константин приветствую так когда следующую версию ожидать а-то в 2.2 глюк какойто, она мне винду xp снесла просто галочку поставил ,хотел остатки от проги удалить в( ПРОГРАММЫ) НЕПОМНЮ НА КАКОЙ ПРОГЕ ,так Reg нетолько ее ,но и еще кучу чего зацепила ,так что после перезагрузки у меня комп не включился, пришлось все востанавливать.Установил прежнюю 2.1 с ней все впорядке .
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Вот, моя хотеть группы в registry cleanup! Тобиш:
У меня 20 установленных прог, а я хочу например пометить важное и г**но, так как компом пользуюсь не один, а дружбан - постоянно че-нить хочет деинстальнуть... вот и была б такая группка, в которую входили - drweb,total,RO,C++,ZDE а например в группе "шлак" - все остальное.. например тетрис
Еще хочу что бы поменяли Adwanced cleanup с registry cleanup , бо серавно - сначала надо первое делать, а то от второго результату мало будет...
А еще хочу что бы иконки были меньше - обновить там и се такое...
И create backups ыло по-умолчанию выключено, но отображалось в типсах, а в типсах что бы кнопки были снизу, а не то что сча форма ~500x600 и безобразная.... Красивого хочу... вот... гы... спать пшел, чего и Вам советую...
У меня 20 установленных прог, а я хочу например пометить важное и г**но, так как компом пользуюсь не один, а дружбан - постоянно че-нить хочет деинстальнуть... вот и была б такая группка, в которую входили - drweb,total,RO,C++,ZDE а например в группе "шлак" - все остальное.. например тетрис
Еще хочу что бы поменяли Adwanced cleanup с registry cleanup , бо серавно - сначала надо первое делать, а то от второго результату мало будет...
И create backups ыло по-умолчанию выключено, но отображалось в типсах, а в типсах что бы кнопки были снизу, а не то что сча форма ~500x600 и безобразная.... Красивого хочу... вот... гы... спать пшел, чего и Вам советую...
-
ПодерживаюJlamepok_ писал(а):Вот, моя хотеть группы в registry cleanup! Тобиш:
-
Так там и ничего лишнего небыло Яж не первый день за компом.А по поводу проги непомню как вспомню сразу отпишу.И насчет удаления файлов ,от удаленных прог, плохо ищет Reg, приходится вручную удалять. Super Cleaner в этом посильнее.Немешало-бы чтоб Reg искал ненужные файлы и в Documents and Settings (All Users) АТО ОН ТУДА И НЕЗАГЛЯДЫВАЕТ.Konstantin Polyakov писал(а):Ни чего себе!
А какая это была программа никак нельзя вспомнить ?
Вообще перед тем как что-то удалять, рекомендую сначала смотреть список ссылок, которые программа предлагает для удаления, и только потом (убедившись что там нет ничего лишнего) удалять.
Над следующей версией пока идет работа...
Глюк!!!!!!!!!!!
" а-то в 2.2 глюк какойто, она мне винду xp снесла просто галочку поставил ,хотел остатки от проги удалить в( ПРОГРАММЫ) НЕПОМНЮ НА КАКОЙ ПРОГЕ ,так Reg нетолько ее ,но и еще кучу чего зацепила ,так что после перезагрузки у меня комп не включился, пришлось все востанавливать.Установил прежнюю 2.1 с ней все впорядке ."
javascript:emoticon(':evil:'). Та-же самая проблема, решил попробовать программу так она снесла почти всё, все программы, всю музыку, Флешгет вместе со скаченной инфой, почти все драйверы, ну в общем почти всё, "очистила" 9 гигов информации, оставила кое какие папки и то скорее всего из-за того что винда повисла (в папке винды, после обнаружил порядка 10 папок и 8 файлов). Слов нет одни слюни!!! javascript:emoticon(':twisted:')
javascript:emoticon(':evil:'). Та-же самая проблема, решил попробовать программу так она снесла почти всё, все программы, всю музыку, Флешгет вместе со скаченной инфой, почти все драйверы, ну в общем почти всё, "очистила" 9 гигов информации, оставила кое какие папки и то скорее всего из-за того что винда повисла (в папке винды, после обнаружил порядка 10 папок и 8 файлов). Слов нет одни слюни!!! javascript:emoticon(':twisted:')
Re: Глюк!!!!!!!!!!!
Гость писал(а):" а-то в 2.2 глюк какойто, она мне винду xp снесла просто галочку поставил ,хотел остатки от проги удалить в( ПРОГРАММЫ) НЕПОМНЮ НА КАКОЙ ПРОГЕ ,так Reg нетолько ее ,но и еще кучу чего зацепила ,так что после перезагрузки у меня комп не включился, пришлось все востанавливать.Установил прежнюю 2.1 с ней все впорядке ."
Ребята, ей-бо, чето у вас не так . Пользуюсь прогой чуть-ли не с дня ее рождения и подобных ужасов не было!!!!
-
-
Глюк
Хорошо бы чтоб все что деинсталируется оказывалось в корзине(как в WinTools.net).Тогда видно какие файлы удалены,ежели-чо и вернуть можно!
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
ShadowJoker писал(а):Та же самая проблема. При удалении Norton AntiSpam (единственная галочка) - почистил из реестра ВСЕ. "Эксперимент" проводился несколько раз - результат одинаков.
Информация не подтвердилась.
Специально скачал Norton AntiSpam 2004. При удалении через "Программы" ничего лишнего не удалялось.
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
глююююююююк
деинсталляция софта убивает не только прогу но и пол компа
полная Ж.........
полная Ж.........
- Chemtable Software
- Команда разработчиков
Re: глююююююююк
Anonymous писал(а):деинсталляция софта убивает не только прогу но и пол компа :twisted:
полная Ж.........
Ты бы поподробнее описал, какую программу деинсталлировал.