По глюкам AMD Adrenalin

Вопросы и предложения по программе Soft Organizer (ранее называлась Full Uninstall)
-V-

По глюкам AMD Adrenalin

Сообщение -V- »

Здравствуйте! У меня возникла проблема с драйверами амд windows 11, в один прекрасный день я обновил драйвера на видеокарту rx 7900 gre (это началось обновлений 3 или 4 назад и даже последняя обнова ничего не исправляет) и у меня появился странный глюк. Кликая правой кнопкой мыши по рабочему столу а также иногда в проводнике по файлу - автоматом открывается настройки видеокарты. И еще в контекстном меню рабочего стола - там где "показать дополнительные параметры", "открыть в терминале" - должна быть надпись AMD Software: Adrenalin Edition. Но у меня получается вместо AMD Software: Adrenalin Edition и открыть в терминале написано загрузка... Я не хочу на данный момент переустанавливать винду, я хочу узнать как удалить из этого контекстного меню эти AMD Software: Adrenalin Edition и открыть в терминале. Может после этого это окно с настройкой драйверов сама по себе не будет открываться. Можете что то подсказать?
Chemtable Software
Команда разработчиков

Re: По глюкам AMD Adrenalin

Сообщение Chemtable Software »

Здравствуйте!

Мы в поддержке не сталкивались с такой проблемой.
А через стандартное удаление эти компоненты уже пробовали удалять?
-V-

Re: По глюкам AMD Adrenalin

Сообщение -V- »

Ну так открыть в терминале не удалить, да если драйвер амд удалить - то все нормально. Однако установив драйвер заново - опять тот же глюк. Поэтому я хотел спросить можно ли где-то из реестра удалить из контекстного меню эти строчки через Reg Organizer.